有一种爱 叫银呵护

银呵护是婴幼儿高端产品提供者。
我们面向0-6岁婴幼童,产品以服饰为主,涵盖车床、用品、配饰、鞋袜、玩具用品类。
银呵护是一家集设计、生产、销售高品质婴儿用品以及代理国内外多家知名母婴用品品牌于一体的专业公司。
基于对婴幼儿所需的深度通晓,以及专业的设计和专注的研发,我们为顾客提供环保、安全、舒适、健康的高等级婴幼儿用品,由此不断获得消费者的信赖与托付。
当她们以响亮的哭声宣告自己的到来, 用熟悉的味道感知妈妈的存在, 一点点,一天天,眼睛开始洞察光线, 耳朵开始捕捉声响……
从降生的那一刻起,宝贝就一直在与世界对话, 用自己的方式感受与表达……
直到某一次,宝贝在不经意间, 发出“咿呼”之声,预示着他们真正开始发声学语, 奏响起爱的家园美妙的乐章……
银呵护用最好的面料回应宝贝爱的语言,给予宝贝无限关爱。
我们为宝贝们提供现代、舒适、安全、高品质的产品,与父母感同深受,一同见证宝贝生命之初的快乐,为宝贝带来欢笑,愉悦与舒适。
以父母之责,为己之任,严格把控产品原料的挑选与采购,保证直接与宝贝身体接触的材质舒适与安全。
以父母爱的期许,给予宝贝全新的现代生活方式,无论是服装,还是奢侈定制系列,尽现优雅,极致。

项目:银呵护品牌设计

公司:银呵护

服务:品牌命名,品牌设计






 





如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供包装设计咨询服务
021-3360 1066(总办) 150 0027 4665(顾问专线)
021-3360 1066(总办)
150 0027 4665(顾问专线)

Copyright 2005-2020 ? www.fengyuantao.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归宝运莱官网_宝运莱官方网站|登录 ( 上海知名包装设计) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计  品牌策划公司  广州平面设计    包装设计公司  品牌设计公司