本土高端牙刷品牌倡导者

项目背景:
今晨实业有限公司位于素有“九省通衢”之称的湖北省武汉市武汉经济技术开发区,创建于1993年,是一家集科研、设计、开发、生产、销售为一体的专业化口腔护理生产企业。2002年通过ISO9001质量管理体系认证;2005年“今晨”牙刷获得“中国名牌”产品称号;2007年“今晨”牙刷获得“国家免检”的殊荣;2006年至今连续蝉联“中国牙刷行业标志性品牌”。公司以“今天的质量、明天的市场”为宗旨。以当今世界先进的工艺配方、优良的技术装备、优质的原材料和科学的工艺作保证."今晨牌牙刷、牙膏、香皂"系列产品及其子品牌产品以科学、实用、质优、价廉成为独具特色的品牌、赢得了市场。今晨产品不仅畅销国内、而且远销美国、西班牙、意大利、俄罗斯、日本、德国、马来西、印度尼西亚、澳大利亚、伊朗、港、澳、台等二十多个国家和地区。公司以ISO9001质量管理体系作为产品质量管理的保障,进入了全国同行业的一流水平,使公司产品成为全国名列前茅的知名品牌。
解决方案:
随着消费群体需求不断升级,今晨现有产品已经不能满足消费者日益增长的需求,故根据宝运莱官网品牌设计公司的建议,打造一个高端品牌,就这样,“益加健”高端牙刷品牌经过半年的孕育终于诞生。
全新的定位,全新的品质,全新品牌名,全新的形象,让消费者眼前一亮。

项目:益加健高端牙刷品牌建设

公司:今晨集团

服务:品牌策划,品牌定位,品牌设计,包装设计











如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供包装设计咨询服务
021-3360 1066(总办) 150 0027 4665(顾问专线)
021-3360 1066(总办)
150 0027 4665(顾问专线)

Copyright 2005-2020 ? www.fengyuantao.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归宝运莱官网_宝运莱官方网站|登录 ( 上海知名包装设计) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计  品牌策划公司  广州平面设计    包装设计公司  品牌设计公司