最地道的美式甜甜圈品牌

项目背景:
DAYLIGHT DONUTS甜甜圈&咖啡1954年创立于美国俄克拉荷马州--Tulsa(突沙市), 俄克拉荷马州至今在全球多个国家拥有超过1000家特许经营连锁店,制做甜甜圈的原材料都是从美国进口,为了让食品质量保持新鲜的状态,甜甜圈每天新鲜制做,当天未售出的食品做废弃处理,不会留到第二天。1954年,TOMMY和LUCILLE DAY于1954年在美国俄克拉荷马州塔尔萨市正式创立DAYLIGHT DONUTS品牌。
基于品牌在中国发展的战略需要和适应中国市场消费者的喜欢,委托宝运莱官网品牌设计公司打造一个全新的品牌
解决方案:
宝运莱官网团队通过对中国本土市场的调研和美国市场甜甜圈发展历史的研究,重新策划一个“中国最正宗的美国甜甜圈品牌”——甜甜圈&TEA。
品牌定位:做中国最正宗的美式甜甜圈
品牌命名:甜甜圈&TEA
品牌诉求:源自美国,风靡全球
品牌超级符号:自由女神像

项目:甜甜圈&TEA

公司:DAYLIGHT DONUTS

服务:品牌全案策划
















如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供包装设计咨询服务
021-3360 1066(总办) 150 0027 4665(顾问专线)
021-3360 1066(总办)
150 0027 4665(顾问专线)

Copyright 2005-2020 ? www.fengyuantao.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归宝运莱官网_宝运莱官方网站|登录 ( 上海知名包装设计) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计  品牌策划公司  广州平面设计    包装设计公司  品牌设计公司